Трубный зов для последней овечки Так полынь уже с

Трубный зов для последней овечки…
Так «полынь» уже с неба упала,
Да и в Сирии свара из вечных,
Там все силы сошлись для удара.
Что ещё – катаклизмы из местных:
Там вулканы, цунами, где холод,
Экономика доллара треснет,
Но и это подумать не повод.

Ощущенье, что зомби в повязке,
И ведут всю толпу кукловоды,
Да, всё так, но нужна людям сказка,
Выживать, терпя мира невзгоды.
Так в агонии суть – выживанье,
Зацепиться за что-то покрепче,
Не искать, чрез моление, знанье,
А бежать, куда паника шепчет.
Все здесь в панике, ныне порядки
Не такие, без правил, что прежде,
Чуть что надо – готовьтесь для взятки,
Только так продвигают надежды.

Есть, конечно, места где получше,
Но и там не унять искушений,
Они будут – их время и случай…
Тени, тени, духовные тени.
Трубный зов, номера, кукловоды…
Как всё скучно, зевота и пробка,
Что в ушах, да работа и водка…
Когда треснет – закрестятся робко…

06.09 2018г Страница 405
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии