Всем тем

Всем тем,
Кто меня, против
Прощаю все, что можно,
И, что нельзя простить,
В конце концов,
Закончим жизнь
На разной ноте,
В случае с Вами,
Я, не буду мстить

Мой уровень не тот
И силы не те, тоже
Не то, что бы я слаб
Не то, что бы силен,
Ведь у меня
Собственная кровь
Под кожей,
Враг мой,
Попробуй взять,
Что хочешь,
А после-
Выметайся вон.


Рецензии