Эсхатологика

Мир однажды рухнет окончательно,
Выдав свои следствия и сбои,
Сделав все попытки нулевыми.
А пока здесь прячемся старательно
В замках из стекла и что-то строим
Из себя, как будто мы живые.

В океанах воздуха летаем
Выдуманной кем-то Синей Птицей.
Что ж, давайте в это поиграем,
В мире, где уже запущен таймер.

Только никогда не приземлится
Обреченный мирозданья лайнер...


Рецензии