2350 Высунь язык Я пожелала чтоб 5 минут ты помолч

-ВЫСУНЬ ЯЗЫК! ВРАЧ ПОЖЕЛАЛА,
ЧТОБ ПЯТЬ МИНУТ ОНА - МОЛЧАЛА.
-Высунь язык! - врач даму попросила.
Она - молчала, а потом, спросила:
-Сижу я, высунув язык.
Ты не взглянула, ни на миг.
Сказала врач: -Я пожелала,
Чтоб пять минут ты - помолчала!


Рецензии