Эхо

Не хочу больше  знать тебя.
Глупо звать тебя,
Ждать тебя.

Это лишь дуновение -
Без сомнения.
В окне — не я.

Видишь — не по пути нам.
По углам  паутина...
Вот картина.

Это все не всерьез.
Не вопрос.
Без слез.

Хлопья темноты
Так густы.
Пусты.

Ты...

2008.


Рецензии