обреченный

Распивал хмельное, разноцветное,
Всех цветов: от белого до красного!
Танцевал по Невскому рассветному,
Безупречно грустному, прекрасному!

И казалось, смысл жизни найден,
В цвете вин: от красного, до белого.
В пьяных танцах в предрассветный час,
Средь Петербурга бесконечно серого.


Рецензии