Жить и не тужить

                М.Г.

Легкая походка,
русая коса –
разве у окошка
спрячешь ты глаза?

Платье – в цвет сирени,
с серою каймой,
под глазами – тени,
взор почти немой.

Вас окинет взглядом,
мимо Вас пройдет –
сразу где-то рядом
лето расцветет.

Мне бы не родиться,
рядом с ней не жить,
чтобы, как поется,
жить и не тужить!

07.09.2018 г.


Рецензии