Я понял, я знаю...

Я понял, что ...
     американские бомбёжки в Сирии
     дорогу к миру пролагают -
     российские бомбёжки в Сирии
     спокойной жизни террористам там не обещают!
Я знаю, что ...
     людское ханжество  на свете
     было, есть и вечно будет ...
     Ханжами на планете сумасбродной
     вековечно будут люди!
Я понимаю, что ...
     враньё людское на планете
     было, есть и вечно будет ...
     Лжецами на планете вековечно
     будут её люди!

И от вранья всеобщего они когда-нибудь,
О правде позабыв, быть может, и умрут ...

                6.09.18


Рецензии
Умрут и те, кто всем и вечно врёт
Уйдут всё также с ними правдолюбцы...
А жизнь - она сама собой идёт -
Ей всё равно, кто пьёт чаи из блюдца...
:))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   07.09.2018 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!

Анатолий Токаренко   07.09.2018 14:33   Заявить о нарушении