Маме

Я ведь иногда порой упряма,
И могу обидеть лишним словом...
Но тебя нежнее нету, мама,
И ради тебя на все готова.

И твоей родной милой улыбки
Греет золотого солнца лучик.
Ты простишь всегда мои ошибки,
Ты ведь у меня самая лучшая!

Я редка бываю на поступки,
Но ради тебя, поверь, стараюсь.
Помнишь мои выпавшие зубки?
Или полный насквозь детский памперс...

Помнишь, как вела меня под ручку
В первый класс начальной младшей школы?
Как учила правильно брать ручку?
Или как мне делали уколы?
Выпускной и многое другое...
Я за все тебе лишь благодарна!
Слово «мама» - это же святое!

Это все давно и уже в прошлом,
Детство не вернёшь и не поймаешь..
Но одно впредь неизменно точно:
Я тебя люблю, ты это знаешь.

Ты всегда во всем мне помогаешь
И все беды разведаешь руками...
Ты меня одна лишь понимаешь,
Поцелуешь нежными губами...

И прижмёшь так сильно, крепко-крепко,
Гладя меня ласково с любовью.
Назовёшь и в двадцать своей деткой
И ребеночком свои тоже порою.

Ты самая лучшая на свете
И тебя красивей в мире нету!
Посвящу тебе я все свои куплеты
И всегда готова тебе петь их!


Рецензии