Политикан нас обманул, хотя и обнулён, но вроде он

Политикан нас обманул,хотя и обнулён,но вроде он с мозгами,и обещал же сам что он уйдёт,если почувствует что не любит его простой народ.
Быть может путч в Кремле?А если и так они сбегут,по каким-то  лисьим норкам,на Мальту,а может Кипр или Мальдивы?Сомнение но кажись Израиль!
Но нет друзья мои,они самоувереные борцы,для них мы низший сброд,иль гои,или просто цифры и бар-код www они же из откровения три шестёрки.
Уже готовые для вас клише и векселя,и суперчипы наготове,для чипирования народ готов,и квантовая точка бьёт рекорды,уже для всех готовы мои друзья.
Им никогда нас не понять,они простых людей вообще не видят и что наш Бог и есть свобода,а лично я вам скажу,мы не сурогаты мы Православные и Нас Рать!
6.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии