я уйду сегодня ночью...

Я уйду сегодня ночью
             под бездушный
                вороний крик.
Что есть мочи
            буду стараться,
                может быть, побежать...
Изнутри
            ничего не вырвется,
               
как и впредь...Там давно пустота царит.
Ну а мне
           больше незачем
оставаться... я вновь пью спирт
И иду
вдоль по Невскому,
           будто в Питере
                слаще дым.
Я пуста,
как костюм на вешалке,
              да и, в общем то,
                как все мы.


Рецензии