Скандальная помойка!!!

Скандальная помойка века.
Часто выходит на экран.
И отвращает человека.
Наводит ужас и кошмар.

Уже давно экран заполнин.
В нем мусор пагубных мозгов.
А если кто еще не понял.
Вас посчитают дураком.

И на кого расчитан мусор.
Кому нужна это мура?
Его уже давно фильтрует.
Наша широкая душа.

И даже маленькие дети.
Давно плеются на экран.
В восторге видно только черти.
Им нравится такой бедлам..


Рецензии