Две сторонки две коханны

Виголосила ворожка,
Що недовго загострення,
Що зробили з нашей ненькой
Лихи вороги вчора.
Буде день и буде писня,
Станет свитло,прийде ясно,
Всюди радость разольеться
З узбережия Днипра.

Зарастут на душах раны,
В радость песня запоётся
Под вечор за стилем званным,
Две судьбы в одну сольются-
Две дивчины,две коханны,

Две родные стороны!


Рецензии