Закат...

За  околицу   взгляну,
Окунусь весь в тишину...

Словно в сказке окажусь,
Ветру, небу  улыбнусь...

А закат  такой  красивый,
Словно Конь золотогривый...

Не возможно оторваться,
С зорькой буду подниматься,

Чтоб впитать всю красоту,
Наблюдая  явь-Мечту...

У России много  мест,
Где коснулся Божий  перст...
6.09.2018 


Рецензии