Осенняя мечта

Бросает отблески костер в твои глаза,
Качает бережная ночь твои мечты,
Росы вечерней на листке дрожит слеза,
И засыпают в алых сумерках цветы,

Ты слышишь, пламя что-то тихо говорит,
Треща поленьями горящей в нем сосны,
Костер давно в твоих глазах горит,
И согревает твое сердце до весны,

А я мечтаю, и надеюсь, ты простишь,
Как прилечу к тебе на северных ветрах,
Ты мой огонь возьмешь и тихо пригласишь,
Встречать с тобою ночь у нашего костра.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии