Хмельной хоровод

(во мне умирают поэт, художник, личность и тюльпан)


Кружечку светлого эля
Мне принеси поскорей!
Пусть пахнут медом и хмелем
Часы бесконечных ночей...
Бескрайним зеленым лугом
Видится этот мир...
Безумья хмельной хоровод
Заводит веселый пир!


Рецензии