Women

Какова участь разведенных женщин?
Может быть они топят горе в вине? Нет.
Они просто выбрали неправильных мужчин,
Разрушив тем самым свой устоявшийся мир.

Единственная радость - это дети,
Что дарят свет даже, когда в душе его попросту нет.
Обиды поглотит время и это позволит вновь зацвести,
Оно не позволит копить, то что сейчас угнетает много лет.

Все имеет свой закат и рассвет,но вот только ночь закончится рассветом,
Жизнь окрасится еще более ярким цветом,
Вытеснив темные и хмурые пастельные тона.
Боль стихнет и не будет больше ни одного горького вздоха.

Радость и счастье станут неотъемлемой частью судьбы
И прозреют глаза полные грусти,
Что сама Вселенная помогла, когда оставила без гнилого мужчины.
Воспоминания забудутся, но лишь спустя время и шрамы обязательно затянутся.


Рецензии