я хотел бы

Мир положить к твоим ногам
Сказать, как я недостоин писать в инстаграм
Как немощен и не крут по жизни,
Как я люблю мир вытаскивать их отчизны !

Хотел Тебя! И Любовь моя в кратере вулкана
Тебе из мира - одна телеграмма
Люблю, целую. Падаю
За Тебя Одну, за веру, за правду!


Рецензии