Потому что ты любишь другую

Лето кончилось.Осень по лужам прошлась
Я предвидела правду простую
Эта книга написана, увы, не о нас
Потому что ты любишь другую

Я ждала тебя долго, но не дождалась
Принять правду готова была я любую
Но, увы, эта песня звучит не для нас
Потому что ты любишь другую

Для меня свет внезапно солнца погас
И я будто бы не существую
Твои руки любимые ночью рисую
Я всей жизнью своею почти что рискую
И я плачу, рыдаю в который раз
Потому что ты любишь другую

Я сбегу от тебя, но вернусь в тот же час
В твою тень переодевшись ночную
И в обрывках твоих загадочных фраз
Я пойму, что ты любишь другую

Я умру, может правда и прямо сейчас
Забирай мою мечту золотую
И отныне никто ты мне стал, моя жизнь
Потому что ты любишь другую


Рецензии