Разоблачён

Разоблачён, разоблачён
Жена узнала что я Пушкин
Уже о женщинах трещала
Держите ушки на макушке

Кому совет
Ответа нет

Она читала всё подряд
И про себя учуяв строки
Метала молнии и громы
Глаза искрили буд то токи

Пришлось любимой объяснять
Что Пушкин вымысел питает
Потом над ним же слёзы льёт
И ничего не объясняет


Рецензии
куда теперь бежать Михаил?! С улыбко ,

Юрий Маркин -Сентябрь   06.09.2018 22:47     Заявить о нарушении