2349 До свадьбы с мужем не спала Другая может дала

ОДНА ПОДРУГА С МУЖЕМ НЕ СПАЛА.
ДРУГАЯ, МОЖЕТ, И - ДАЛА!
До свадьбы с мужем. я не разу не спала.
А ты, спала, до свадьбы, полагаю?
Хочу, чтобы ты имя назвала.
Скажи, возможно я его узнаю!


Рецензии