Как не люблю я красный...

Не люблю красный,
Ухожу в белый,
Если не ясно
Значит атмосферно!
Лучше зелёный,
Как киви,
Вечно искомый
До ныне...
Или рождённый в бетоне,
Где рождены миллионы!
Как муравьи невесомы
И как слоны не подъёмны!
Скажет мне тёплая осень,
Лишние с плечь своих сброшу...
И поплыву по течению
В пору уже вечернюю,
В час когда светят огни,
Что растопили пономари...
В ночь, что теряет краски,
Как не люблю я красный!


Рецензии