Мужчинам...

БалУйте женщину, балУйте!

Не бойтесь всю избаловать.

И пусть утонет она в счастье -

Без Вас звезды ей не достать.



Целуйте женщину, целуйте!

Не бойтесь всю зацеловать.

Чтоб без мужчин её рассудок,

Смог смысл жизни потерять



Любите женщину, любите...

Вам не придётся долго ждать.

Вашей ЛЮБВИ телохранитель-

Себя готова ей отдать.


Рецензии