Надежды тоненькая нить оборвалась

Надежды тоненькая нить оборвалась

Плачу по моей Верочке, моей любимой сестричке,
самому доброму человечку на земле.

Сегодня ангел прилетал,
унёс с собой!
Лишь строчка в скайпе: - Бог позвал,
ушла домой...

И тишина, всё как во сне:
- Не может быть!
Ей мало лет ещё совсем,
ещё бы жить.

- Ну почему? За что? Зачем?
Душа без сил.
А ты помочь не смог ничем,
лишь голосил.

А ей любить бы да любить,
и быть средь нас...
Надежды тоненькая нить
оборвалась.

06.09.2018


Рецензии