Продлите удовольствие в любви

Продлите удовольствие в любви.
Не рвитесь вы на первое свидание.
Пусть попоют спокойно соловьи,
Всех слаще мук любовных - ожидание.

В объятья не бросайтесь с головой,
Пусть будет метр расстояния,
Когда вы(вас) проводите домой,
Немного странным для ума признанием.

Сдержите страсть и поцелуй в ночи,
Любовь она как с вечностью венчание,
Пусть сердце ваше малость покричит,
Пока идет пора для узнавания.

И будет счастьем вам на память до конца,
Как жадно пили вы с души, а не с лица...2018


Рецензии