Это все...

Прости меня.
Все это бесполезно.
Здесь гордость
Ни при чем,
Скорее стыд.
И непокорный локон
Снова лезет. В лицо.
А в общем, без обид.
Давай оставим
Эти разговоры:
Кто был не прав,
Уже неважен счет.
Мы оба в этой битве
Проиграли.
И отрицательный
Нас выигрыш
Всех ждет.
Мы оба с тобой
Ставки повышали
И блефовали,
Кто там разберет,
Когда себя мы сами
Предавали,
Чтобы уйти чуть-чуть
Вперед.
Когда прошли мы
Точку невозврата,
Заметил ты,
Как стало вдруг
Темно.
Не говори, что мы
Самодостаточны.
Усталость, трусость это.
Вот и все.


Рецензии