о чем-то

Я не хочу ни о чем думать,
Просто ловлю мгновение...
И мне не важно, что слушать.
Важно твоё прикосновение.

Я не хочу говорить об этом,
Иногда слова просто лишние.
Это будет моим секретом-
О чем намечтала в мыслях я.

Да ты и сам не понимаешь,
О чем я тебе улыбаюсь.
А может быть все же знаешь,
Но со временем все забывается...


Рецензии