За Млечный Путь не забегая...

За Млечный Путь не забегая,
Планета движется Вперёд!
Любовь Творца -Она Живая!
Здесь, на Земле, Её Оплот!
Здесь поле брани, Быль и Небыль!
Неверье с Верой спор ведут!
У "края пропасти" кто не был,
Для них важней -покой, уют...
А кто сквозь призму Совершенства
На это всё скорбя глядит...
Одна Любовь даёт Блаженство!
Она Есть людям Меч и Щит!
Какие Дали Бог готовил
Для осознавших Жизнь Детей...!
Он ЗНАНИЯ давал -с Любовью!
Бери Вселенную, владей!
Но чтобы Мудрость процветала
(И чтоб везде цвели сады),
Любви Прекрасное Начало...-
А ты Творишь свои Мечты?!

 Ваша любящая Леди Нада!


Рецензии