Хорошо там, где нам не надо

Разбазаривают время!
На осколках - строят «замки» из словесного дерьма
Люди глупые,
Стекает смысл в воронку -
Не понять,когда закончится «война» Идиотов.
Разбазаривают время!
Для меня, увы, его всегда в обрез:
По кирпичику в строительстве «империй» - я участвую.
И жду благую весть -
Что когда-нибудь наступит насыщенье
И о «завтрашнем» тревоги пропадут,
И сомнений не возникнет, легкой тени.
Заслужившие получат - пряник, кнут.
За поступки оскорбившие - ответят.
За добро - добром.
Наивно, пусть звучит:
Верю в мире больше солнечного света.
Ну, а форум «дураков» - неизлечим.

06.09.2018 г.


Рецензии