Осень

Уж осень вот настала!
Дождей идёт не мало.
Сидишь ты в пледе у окна,
А рядом скачет детвора.
;
Вчера, буквально, вот вчера
Был май, потом жара!
Ты грозно, матерно кляла
Палящий зной,отсутствие дождя!
;
Плюс сорок, пот и мысли об одном
Что снять с себя, чтоб жарко не было так днём!
Гулять опять и снова штиль
Тебе,малым безумный зной осиль!
;
И вот промчалось лето,
Словно небесная ракета!
Опали листья, дождь идёт,
Порой и ночью в постели холод проберет.
;
И ты,как старая карга, бурчишь
И злобно в небо мат свой тарахтишь!
Моля небесные тела
Пощады и немного сладкого тепла.
;
Но лето улетело, унеслось!
Оставив за собой лишь старческий склероз,
Тех сладких дней и приторных ночей,
Которые кляла ты,будучи ничей!
;
Ушло...
Умчалось...
Вот и все!
До следующего года старое трепло!


Рецензии