Уроборос

Мираж,картинка,выдумка,не боле...
Но отчего же,Господи,скажи,
Я задыхаюсь от безмерной боли,
Как будто взят врагами на ножи?

И в краткий миг нежданного покоя,
Когда легко становится дышать,
Как воин,одержимый жаждой боя,
Тебя пытаюсь выдумать опять.


сентябрь 2018 г.


Рецензии