В далёком Казахстане

В родном мне Казахстане, в степях под Атырау.
Я собирал тюльпаны на праздник первый  Мая.
 
Собрал в тот день так много для праздника весны. 
Цветы в себя впитали все запахи степи.

Степь, как ты широка-бескрайние поля.
Тюльпаны не напрасно выбрали тебя.

Вдоль Каспия природа- жёлтые пески, в восточной его части сайгаков табуны.

Понять не всё  так просто, как кажется порой,
Полупустынный остров подаренный судьбой.

Тут караван ходил груженный по пескам.
Тюльпаны  по весне,цветут и ныне там!

06.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии