Нам говорят душа, безсмертна?! а кто же сие подтве

 13                06-09-18




             Нам Говорят: Душа... БезСмертна?!
             А Кто же, Сие, ПОДТВЕРДИТ??
             Так ХОЧЕТСЯ!! Жить БЕЗЗАБОТНО...
             И Знать: Что Вечность, "ТАМ Лежит!!!"

             Увериться и не БОЯТЬСЯ...
             Не Более, Чем: ПЕРЕХОД!
             Все Эти Сказки!! Правда, Братцы?
             Если ПИСАНИЕ, не ВРЁТ!!

              Принадлежит  Она, Нам  с  ВАМИ!
              С Рожденья, Дорогая: Ждёт!!
              Выходит: Смерти Больше: НЕТУ???
              Играйте Музыку... НАРОД!!!

              Гуляйте. Пойте. НАЛИВАЯ...
              Причины НЕТ: Здесь УНЫВАТЬ!
              Споём. Господа, Признавая!!               
              Возславим Жизни Вечной... ЧАСТЬ!!!

              Мелодия «Души, моей...»
              Всегда Была, на: ПОЗИТИВЕ...
              Пока мы с Вами, Друзья, ЖИВЫ:
              Смерть, не Приблизится, ко МНЕ!

              Пусть, Песни Добрые, Звучат:
              Мелодиями, Слов чудесных!!
              Про: Вас, Любимых мной, Девчат!!!             
              Фей, Гурий, Озорниц... ПРЕЛЕСТНЫХ.




Рецензии