За что сгубила Скрипалей Тереза Мэй

За что сгубила Скрипалей -
Отца и дочь, Тереза Мэй,
За что она нам подло мстит,
Покайся, бабка, Бог простит.

     Тереза Мэй, Тереза Мэй,
     За что сгубила Скрипалей,
     Ведь это ты костлявой лапой,
     Травила газом дочку с папой.

Скажи нам, Мэй, где Скрипали,
В каком лесу, в какой дали,
В какой тюрьме ты держишь их,
А вдруг уже их нет в живых.

     Тереза Мэй, Тереза Мэй...

В коленках дрожь, тонка кишка,
И потому исподтишка
России гадишь день за днём,
Не надо, Мэй, играть с огнём.

     Тереза Мэй, Тереза Мэй...


Рецензии