Сильная женщина

Я выдержу! И знаю, что так надо -
Идти по жизни. Спинку поровней!
Каблук высокий, яркая помада...
Никто не знает, что в душе моей.
И восхищаются, что сильная я очень,
Что никогда не плачу, не грущу.
...А я в себе держу всё. Нету мОчи
Расслабиться... Конечно,я грущу,
Конечно, плачу. Но никто не видит,
Когда на улицу я гордо выхожу.
Иду с улыбкой и довольным видом...
И никому так просто не скажу,
Как хочется тепла, любви и ласки.
Как хочется быть слабой и простой...
И снова утро. Надеваю маску,
Иду, блистая шармом, красотой...
А хочется - быть милой и простой!


Рецензии