Свобода

Шипела…
Рубиновой пеной
В кровавых устах.
Сжигая…
В объятьях Вселенной
Развенчанный страх.
Пронзила…
Последнего вдоха
Решающий миг.
Сметая…
Ничтожные крохи
Прошедших интриг.
Взорвала…
Барьеры сознанья
Оковы Души.
Срывая…
Нагие признанья
В межзвёздной тиши.
Явила…
Священную Вечность
Прологом Судьбы.
Вручая…
Тебе – бесконечность
Правленья бразды.
Свобода…
В миражах кораблей
Призовёшь – улечу!
Ты пойми…
Я с тобой на Земле
Обвенчаться хочу

Продолжение "Услышь меня" - часть 1 "О мире"


Рецензии