первые 40 лет детсва

В ночь когда я стану взрослым,
Разобьются солнца о земь,
Круговерть, поправши осью,
Все закружит -
Мне жить да жить.

В ночь когда я стану взрослым
Прорастет полынь на соснах.
Господин единый - Проседь
Меня, словно тень,
Отбросит в день.
 
В ночь когда я стану взрослым,
Все ответы на вопросы:
Кто был вместе, а кто врозь был
Пройдут насквозь
Былинных образов.
 
В ночь когда я стану взрослым,
Перестану быть я вовсе?
Вечереет прямо с утреца
Всяко начало
Идёт с конца.


06.09.18


Рецензии