Вот и осень...

Вот и осень, дождём и хандрой,
Завершает работу до срока …
Неба купол всегда голубой
Слёзы льёт, и вся в листьях дорога.

У хорошего короток срок,
Наберёмся ж терпенья до срока,
Когда Март к нам придёт на порог,
И оттают земля и дорога.

Листопад закружился везде:
Бал прощальный всем дарит природа!
Птичий клин прокричал в высоте,
И исчез на краю небосвода.


Рецензии