Ночь для Любви

Ты нежный Лучик Солнца Свет!
С тобой встречали мы рассвет.
Нектар Желаний,аромат
Ты мое нежное «раха т»    (тур.- наслаждение)



Душистых роз Любви Букет,
И ничего приятней нет
Чем сердцу милую ласкать,
И жарко в губы целовать.

Как жаль, что времени так мало
Нам выпадает для любви.
Чем дальше - встречи наши редки,
Но ты их в памяти храни.

Эх, если бы начать сначала,
Но Время не воротишь вспять.
Уже тусовки стали реже.
Нектар Любви жажду опять!

Ты в моих помыслах и чувствах.
Когда то, я дождусь луну,
И как бы ни было мне грустно,
Я под окно твое приду.

И пусть ненастье, мгла какая
Вовсю бушует - наплевать.
Я украду тебя родная,
Я терпелив, и буду ждать.

Над нами снова блещут звезды,
Даря двоим Интима Свет.
Ночь для Любви, ты моя Зая,
Жаль, коротка. Скоро Рассвет.

Холодной поступью незримо
Он растворит собою ночь,
И лишь следы к утру интима
Мы устраним с тобою прочь.


Рецензии