Стой, беги, подожди...

Стой, беги, подожди...
Уведомления, почта, мессенджеры
Сыпятся...
ГМО, глобальное потепление, трансжиры...
Как бы выспаться?..

Белый снег, серый лёд...
Кино без вина и домино...

Винегрет.
Информационный бред.

Зарисовки... Реальность или нет?

Загугли, карты, приложения...
Бонусные баллы, иностранные выражения...

Утомляет это всё! Периодически...
Лучше раз в день просто посмотреть в окно,
чем в свой телефон смотреть систематически.

Подрываясь на каждый его писк...
Отвлекаясь от того, что здесь и сейчас.
Лучше выключить звук.
И побыть в тишине.
Какая красота в твоих глазах!
Не звони, подойди ко мне!


Рецензии