Дьявольские игры

Зачем я тебе на свалке игрушек
 Тобою  поломанных женских сердец
Я знаю ты дьяволу продал душу
Ты лучший средь бесов его, стрелец
Ты ловишь падких, глупых прелестниц
Словами, улыбкой манишь их в плен
Но стоит им только поддаться лести
Ты в миг все что было сжигаешь в тлен
Зачем тебе столько?!
Ведь это не в радость
И ты уже даже не ловишь кайф
А может ты ищешь другую сладость
И во все не в этом твой дикий рай
Пустое в тебе все до самого взгляда
Моей полноты тебе не потянуть
Ты не представляешь как много мне надо
Но надо отдать, а не перетянуть!
Я дать могу чувства,любовь и заботу
И нежность,и ласку, и радость и боль
И я наполнять должна этим кого-то
Но только тебя бесполезно , изволь
Пустое в тебе все до самого взгляда
Пустое, и даже противно порой
Когда вспоминаю что мне было надо
Свою распускать душу рядом с тобой
Ты только не думай, меня не осушит
То, что ты выпил все чувства мои
Но только держись тебя скоро оглушит
Похмелье придёт с равнодушием моим


Рецензии