черная дыра

Совпадает мож незнаю
На стихи как забредаю
Словно черная дыра
Проглотить в стихах мечтает

Как тайга к себе зовет
Тут закружит уведет
Ты куда  попасть мечтаешь
Или тут лишь отдыхаешь

Прочитаешь плюс уму
Помогает лишь тому
Кто хорошее черпает
Стих тому и помогает

А к дыре стремятся все
Как в пустыне все к воде
Провалиться с головой
Начитаться и домой

Будто хлеба в голодовке
Каждый стих в твоей головке
И с раскрытыми глазами
Все поэты как в тумане
Как в накуренном дурмане

Выбирают что покруче
Или дождь или же тучи







 


Рецензии