Добрый Молодец!

На качели я пришёл!
Силы нет... Внутри прочёл!
Понимаю не могу!
Всё отдал в свою ногУ!

Не пойму я только всё
Что с ногой-то тут ещё?
И нога вдруг не идёт
По дороге, что там вброд!?

Ладно в душ и собираться,
Чтобы бодрости набраться.
Душ! Вода бодрее света!
Что за чудо? Что же это?

Вдруг! Мурашки по спине
Бодрость дёрнули во мне:
-Ты чего уж тут заспался?
Ну-ка бодрости набрался!

И тогда я сразу Ожил!
Лень переступил, день прОжил!
Вот что быстро без труда
Сделала со мной вода.

Так всегда! На всякий час!
Завещаю Вам сейчас!
Чаще мойтесь целиком!
Чтоб бодрее быть потом!


Рецензии