10 181С-10 184С

№10 181С
Муж и жена
- Согласен, Сарочка, что довод мой ничтожен,
И очень убедительны твои слова.
Скажи, любимая, а диалог ещё возможен?
Иль однозначно, ты таки, во всём права?

№10 182С
А что прикажете изобразить?
Над входом в ателье огромный циферблат.
Зашёл клиент: - Прошу., часы мне почините.
- Часов не чиним здесь. Ему тут говорят.
Вы часовую мастерскую поищите.
- А что же в этом ателье Вы производите?
- Я – резник. Делаю я людям обрезание.
- Зачем клиентов в заблуждение Вы вводите?!
Фальшивой вывеской чтобы привлечь внимание?
- Коль умный Вы такой, тогда позвольте Вас спросить:
А что на вывеске прикажете Вы мне изобразить?!

№10 183С
На птичьем рынке
- Могу у Вас я попугайчика купить?
Но так, чтоб птаха говорила, щебетала.
- А Вы женаты, дорогой, хочу спросить?
= Женат, конечно.
- Что же, этого Вам мало?!

№10 184С
Два друга
- Ты знаешь, что жена у тебя дура?
Такую мне не приходилось раньше видывать…
А у тебя уж очень добрая натура.
- А ты не мог, бы молча мне завидовать?


Рецензии