Догорают мои свечи

В детстве был я неказистым ,
Вихры черные торчком.
Хулиганил ,был ершистым ,
Вечно бегал босиком.
Был я дворовым мальчишкой,
Ясли ,сад не посещал.
Так само собою вышло -
От других не отставал.
Деревянные заборы ,
Огороды ,тополя ,
Тропы ,реки и озера,
Помните ли вы меня?
Я ж вас помню ,вы мне снитесь
Хоть уже давно старик.
Ах ,куда вы годы мчитесь ?
Задержитесь хоть на миг.
Мне бы хоть еще разочек,
Навестить родимый край.
Прозвенел в душе звоночек;-
Торопись не прозевай.
Перед Господом отвечу ,
Почему уехал я.
Догорают мои свечи
Утекает жизнь моя.


Рецензии