На приколе

Мы все немного одиноки,
Кто-то поменьше,кто-то боле,
В душе у каждого тревоги,
Кто-то поменьше,кто-то вдоволь,

А жизнь одна,у всех по доле,
В оранжерее или в поле,
Но все мы,в общем,на приколе,
И все мечты наши о воле


Рецензии