Сила против многих вьюг

     Какое счастье,что есть мы...друзья!!!
     Люси и Валечка, и Лидочка, и я...
     Казалось это - "узкий" круг...
     Но это СИЛА...против многих вьюг!!!
     А если,вместе собираемся...
     То все вокруг нам очень удивляются!
     Ибо лучи идут...от каждого из нас!
     А это - ЧУДО!!! Радость! Высший класс!
     И каждая из "девушек" свой вклад,
     С любовью вносит...много лет подряд!
     И я готова долго так дружить...
     И славить это чудо...ЖИЗНЬ!
   


Рецензии