***

Запутались мысли, нет выхода, кажется мне,
Потерялась в огромной толпе,
Тону, ступнями касаюсь дна,
Туманом окутана голова,
Бессмысленны порывы любви,
Ведь жизни  они не нужны.
Метают  в сердце люди молнии,
Пытаясь меня убить,
Могу предложить лишь безмолвие,
С ним и оставлю вас жить.


Рецензии