Истинная храбрость

Истинная  Храбрость, в том чтоб жить
Когда вам правомерно, должно жить,
Чтоб солнце видеть, верным быть.
И жизнью честь и доблесть сохранить.
Сияние катаны, ложью не затмить,
Как воин чести, встретить смерть, 
И чтобы с честью самурая-умереть.
В тот час, когда Вам правомерно, умереть
И звонкой сталью, песню смерти, спеть.
Достойно умереть,и над забвением,взлететь 
   

автор Широков А.А. 06.09.2018 г Киев Украина


Рецензии