***

Мои стихи – совсем уж не заметны,
Мои грехи – всегда увы приметны.

Пока живу – никто и не узнает,
Когда умру – печаль моя растает.

Когда скажу – но друг мой не услышит,
Нет, я смолчу – пусть мир тихонько дышит.

Я убегу – никто и не заметит,
Лишь только брат поэт отметит…


27.10.1998


Рецензии